Отзывы об автошколе «Скиф»

Новости

 

15.02.2018 - Акция! Нам - 10 лет! Вам - скидка 10%. Только 10 дней!

 

Во всех филиалах нашей автошколы стоимость обучения, включая ГСМ, 22 500 рублей. Срок проведения акции с 15-24 февраля 2018 г.

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Алексей

Добрый день! хочу еще раз сказать спасибо за Ваш дружный коллектив, обучение и вкусные печенье к чаю! мне понравилось быть с Вами вместе!))))) Хочу еще сказать, что Рено это не машина , а ласточка ))) Спасибо!

06.02.2018

Ирина

время выбирала место, где смогу получить качественные навыки вождения. Решила остановиться на автошколе "Колесо". Сразу были заметны очень хорошие отзывы. После окончания обчения могу сказать, что не ошиблась с выбором. Могу, сказать, что теперь буду рекомендовать автошколу своим знакомым, друзьям, коллегам и т.д Я обучалась на московском шоссе (ТЦ Новая Эра). У самого входа Вас встречает Ольга Анатольевна, которая максимально корректно, понятно и своевременно может ответить на вопрос о работе автошколы. Теорию у нашей группы преподавал Александр Валерьевич. Благодаря ему я сдала теорию с первого раза. Все теоретический материал был очень подробно рассказан и прорешен. Также, очень помогли контрольные тесты после разделов. Чио касается вождения, то автотренажер проходил на Московском шоссе с Александром Николаевичем. Достаточно сложно было привыкнуть к его манере преподавания. Однако, хотела бы его поблагорадить, поскольку он очень хорошо рассказ про устройство автомобиля. Автотренажер это совсем не то, что настоящее вождение. Инструктором у меня был Рустам Сафарович. Очень ему благодарна за то, что смог научить меня с нуля водить автомобиль. Подробно и постоянно напоминал, как и что необходимо переключать, как необходимо ехать. Сейчас вижу большую разницу между тем, что было в начале обучения, когда тряслись и холодели руки от ужаса, и тем, что сейчас очень нравится водить автомобиль и понимать, что нужно делать. Спасибо руководителям за прекрасно подобранный персонал и организацию обучения.

03.02.2018

Анастасия

Всем привет!!! Вот и закончилось обучение и прошли экзамены!!! Школа СУПЕР!!! училась в филиале на ул. Чайковского в ТЦ "Мона Лиза". Всегда все приветливы и доброжелательны, если что-то не понятно ответят на любые вопросы. Хочу сказать Спасибо всему коллективу автошколы. Отдельная благодарность преподавателю по теории Юлии Евгеньевне, объясняет все доступно и понятно, инструктору по вождению Андрею Евгеньевичу - Спасибо Вам за ваше терпение, благодаря вам я сдала экзамен по вождению с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу!!!

27.01.2018

Ксения Колесова

В конце декабря я записалась в данную автошколу (филиал автошколы "КОЛЕСО" находящийся по адресу Московское шоссе 171). В данной группе стоимость обучения на категорию указана 22 000 рублей. Сравнив с остальными автошколами я подумала что цена выгодна и решила сделать выбор в пользу данной автошколы. Однако при звонке администратору выяснилось, что цена обучения по моему адресу выше на 1900 (!) рублей. Я колебалась, однако вследствие удобного местоположения я решила всё-таки записаться. Но и это ещё не всё! На первом занятии по теории администратор предложила купить литературу, которую продают отдельно, по 500 (!) рублей за комплект. На вопрос "нельзя ли использовать свою и купить где-то в другом месте?" был получен ответ, что другая литература будет "неактуальной" и по ней заниматься будет нельзя (вдумайтесь). В итоге под давлением администратора дополнительные 500 р. сдало 100% от группы. Итоговая стоимость обучения с учётом литературы вышла в 24 400, что дороже вообще всех предложений на рынке. После первого занятия на тренажёрах выяснилось что проблемы не только в этом. Один из двух тренажёров сломан, на нём не работает задняя передача, вследствие чего на занятии я не смогла полноценно отработать упражнения автодрома и получить необходимые навыки вождения. Преподаватель, Александр Николаевич крайне халатен в исполнении своих обязанностей. Во время занятия он постоянно отвлекался на какие-то свои посторонние дела, точнее было бы правильно сказать что он отвлекался от своих дел на нас. Сам преподаватель не проявлял никакой инициативы, пришлось самой просить его включать упражнения на автодроме. Но чашу терпения переполнило моё первое сегодняшнее практическое занятие. Моим инструктором является Рыжков Ян Олегович. сегодня был первый раз в моей жизни когда я полноценно села за руль автомобиля, естественно я очень волновалась, как и любой новичок-курсант. Я ожидала от моего инструктора поддержки, хорошего отношения и терпения. Но когда я села в машину, инструктор видимо был не в духе и неприветливо меня встретил. Я думала, что занятия по вождению у новичков начинаются с автодрома, однако мой инструктор решил что хорошим решением будет начать обучение новичка прямо на дорогах общего пользования, пропустив занятия на автодроме. Добавлю, что Ян даже спросил, ездила я когда-нибудь, на что я односложно ответила "нет". В процессе вождения, я, как любой новичок-курсант допустила несколько ошибок, например: неверно выбирала передачу, не до конца выжала сцепление и т.п. Я просто не понимала плавно нужно совершать действия или резко, путалась от волнения. На мои ошибки инструктор Ян реагировал неадекватно. За 1 вождение, длительностью ~1 час 15 минут я услышала в свой адрес следующие высказывания: "ты сама захотела в автошколе учиться, или тебя заставили?", "да у меня бабушка вчера ездила лучше чем ты", "за 10 лет моей работы я таких не встречал", "если ты на следующем занятии будешь так заниматься, то будешь единственной, кто поедет на автодром" (вообще-то занятия там и должны начинаться), а также в целом во время поездки заметно нервничал "да что ж такое", "ну и что мы стоим", "я ждал лучшего", "мы сейчас вообще развернёмся и обратно вернёмся откуда приехали" (напоминаю, что занятие было полностью оплачено). Из-за его явно невежливого тона и неприятных фраз я волновалась ещё сильнее. Ездить с данным неадекватным и некомпетентным инструктором мне крайне не понравилось, после занятия было очень обидно, практически до слёз. Я не думала что преподаватель со стажем в 10 лет (как он сам утверждает) мог оказаться таким непрофессионалом. Если так прошло первое занятие, я даже представить себе не могу как он проявит себя на экзамене. Резюмируя: очень высокие цены + приходится доплачивать даже сверх цены, сломанное оборудование, не самые участливые преподаватели, грубые, некомпетентные инструкторы (в частности Рыжков Ян Олегович). Никому не рекомендую.

18.01.2018

Анна Куулар

Дорогая автошкола "Колесо"! 21.12.2017 года благодаря усердным стараниям Вашего педагогического состава, я стала полноценной гражданкой современного общества. получила право управления ТС!!! В связи с чем, хочется принести особые слова благодарности отдельным личностям. А именно: Денису Александровичу В., Александру Валерьевичу М., Олегу Вячеславовичу! Эти мужчины лучшие в своей профессии!!! Инструктор по вождению - Денис Александрович вселил в меня уверенность, адекватное поведение, разумный и правильный подход к ситуациям...и вообще научил не путать педали тормоз-газ;)...Спокойный, отзывчивый, понимающий и душевный человек! Считаю, что первое впечатление от управления ТС и обстановкой на дорогах полностью зависит от твоего инструктора! Чем этот человек полностью подтверждает свою квалификацию! После вышеизложенного говорю СПАСИБО моим учителям и руководству! Дай Вам Бог здоровья и процветания!!!

23.12.2017

Дарья

Вот и сданы экзамены, скоро на получение прав))) Отличная Автошкола, отличная организация и коллектив. Шла на теоретические и практические занятия с огромным удовольствием. 3,5 месяца обучения пролетели как один день. И даже грустно стало, что все закончилось. Впечатления от Автошколы только положительные. Потрясающий преподаватель по теории Мулин Алексей: очень интересно рассказывал, хорошо доходчиво объяснял, разъяснял все, что не ясно - правила ПДД ни разу не открыла , тк все запоминалось и понималось:))) Самый крутой инструктор: Рыжов Ян - очень рада, что попала к нему, приятный молодой человек: все объяснял, всему научил - чётко, понятно ;) Нашли с ним сразу общий язык :) Спасибо ему за огромное терпение !!!!! Благодаря его подготовке сдала все без проблем. Желаю автошколе быть лучшей !!!!

10.12.2017

Надежда

Огромное спасибо инструкторам: Файзовым Рустаму Сафаровичу, Дмитрию Сафаровичу и Бочкареву Павлу Александровичу за хорошую работу. Особенная благодарность менеджеру Сизовой Елене Алексеевне (гипермаркет "Наш") за чуткое и доброе отношение. Ответственно относиться к своему делу, всегда объяснит и поможет.

21.11.2017

Ирина

Хочется поблагодарить дружный коллектив автошколы "Колесо" за добросовестное отношение к своей работе. Три месяца обучения пролетели очень быстро . Хочу сказать огромное спасибо Александру Валерьевичу, Зафару Сафаровичу, Ларисе Ивановне и Еве Фаминской за то, что процес обучения проходил интересно и иногда даже с юмором. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза

30.10.2017

Милена

Мне понравилась автошкола! Сдала с первого раза. Денис Александрович ЛУЧШИЙ!)

27.10.2017

Сергей

Доброго дня Всем! А главное будущим водителям,как выяснилось КУРСАНТАМ ))) Буду краток. Школа хорошая, преподы супер, а инструктора ещё лучше. Спасибо всем создателям данной автошколы, руководству и в отдельности Еве, Ане,инструкторами Паше и Марку!

27.10.2017