Новости

31.08.2017 - Обучение глухих и слабослышащих

 

Приглашаем всех глухих и слабослышащих научиться вождению легкового автомобиля (кат. В). Занятия проходят на русском жестовом языке в автошколе на Сормовском шоссе, 20, ТЦ «Новая Эра», 4 этаж (ст. метро Канавинская, остановка Сормовский поворот).

Начало занятий 5 сентября в 16.00.

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

ЕЛЕНА

Вот и закончились 3 веселых месяца обучения в автошколе,сдала экзамен с первого раза, благодаря высокому профессионализму и четко-построенному плану обучения инструктора Борового Олега Евгеньевича!Спасибо Вам большое за ваше терпение, умение грамотно передать и донести до курсанта все навыки вождения.ВЫ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНСТРУКТОР!!!!На экзамене больше всего переживала и думала о том, как бы его не подвести Так же хотелось поблагодарить директора автошколы за высокий уровень организации учебного процесса. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Сергею Михайловичу!! Очень позитивный человек.ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,заложил нам теоретические знания ПДД на высшем уровне.

23.01.2017

Таня Бархатнова

Уже год прошел с начала обучения в автошколе. Очень часто вспоминаю все занятия и времяпровождение в автошколе. Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы "КОЛЕСО" за хорошо отлаженный процесс обучения курсантов,, а также поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД. Мулину Александру Валерьевичу за очень интересные и доступные знания по ПДД. А особенно искреннюю благодарность своему инструктору Махонину Олегу Вячеславовичу. Более грамотного инструктора и душевного человека я и представить не могла, это человек, который заряжает положительной энергией всегда. Экзамен сдала с первого раза, спасибо огромное Олегу Вячеславовичу, что поддерживал и подбадривал нас. Вы самый лучший инструктор!

18.01.2017

Ольга

Очень рада что училась в этой автошколе ! Огромное спасибо моему инструктору Лапаеву Марку, благодаря ему я больше не боюсь ездить одна! Он научил меня всем тонкостям езды в зимнее время, за что я ему очень благодарна. Занятия всегда проходили в спокойной, дружественной обстановке) Марк, вы- лучший инструктор! Буду всем вас рекомендовать !

12.01.2017

Елена

Спасибо автошколе, спасибо Марьину Александру Юрьевичу за практические вождения, за доходчивые объяснения. Сдала экзамен с первого раза, чему безмерно рада. Группа 9К.

09.12.2016

Дмитрий

Хочу сказать большое СПАСИБО коллективу автошколы. Сдал экзамен с первого раза. Учился у инструктора Лимонова Александра Викторовича, объясняет все доходчиво, не одного грубого слова и не кого повышения голоса. Побольше таких инструкторов. Сдавал экзамен 17.11.16 года группа 6Б/16. Спасибо вам и коллективу.

05.12.2016

Денис

Хочу дополнить свой отзыв о сети автошкол "Колесо" от 31 августа новым положительным материалом по итогам первого месяца самостоятельного вождения. 30 августа мы сдавали экзамен, 7 сентября я получил права, а 15 сентября уже выехал из автосалона на новом красном Renault Sandero Stepway. Учился и сдавал я на "механике", это лучше для получения базовых навыков, но после тест-драйвов понял, что мне как новичку быстрее в городе поможет освоиться "автомат". За первый месяц много раз самыми тёплыми словами вспоминал автошколу, мудрого инструктора Александра Юрьевича Марьина и преподавателя теории Сергея Михайловича Миронычева. ПДД в голове сидят прочно, навыки на "механике" позволили быстро разгрузить себя для комфортной и достаточно быстрой езды на "автомате", чтобы ездить, "как все". Проезжая мимо площадки у гипермаркета "Наш", всегда с добрым чувством вспоминаю наши учебные поездки. То, как много маршрутов мы освоили, как меня научили ориентироваться, перестраиваться, проезжать перекрёстки, позволяет сейчас самостоятельно получать удовольствие от вождения, и ездить достаточно много. Первые 500км уже проехал, и через дождь, пробки и мосты до своего университета по 16км в один конец, и на трассу понемногу выбираюсь, и в узких местах на юрком Степвее паркуюсь хорошо. ГИБДД пока ни разу не останавливала, другие водители тоже сигналят редко, "автомат" помогает "не тупить". Поэтому я очень рекомендую всем сеть автошкол "Колесо", они дают прочные базовые навыки, позволяющие с первых недель чувствовать себя за рулём уверенно при самостоятельном вождении в городе.

28.11.2016

Иван

Добрый день. У меня в договоре написано что у меня 57 часов вождения + из них вычитается время на сдачу экзамена. Так вот в чём вопрос сколько по астрономическому времени должно продолжаться 1 занятие по вождению по автодрому и по городу, у меня складывается впечатление что меня не докатывают.

27.11.2016

Ирина

Всем доброго времени суток ) Спасибо всем сотрудникам этой автошколы за то что они делают и сколько тратят на нас нервы. Обучение по правилам проходило отлично кто не понимал тому и 5 и 10 раз объяснят ,расскажут на примере (что не мало важно)кто пишет что там не обучают это бред ,как и в любой другой автошколе! Дело они свое знают я довольная этой школой.Очень хочу поблагодарить своего инструктора Игоря Николаевича))) Мне очень понравилось как он меня обучил ,благодаря ему я сдала с первого раза .Советую всем этого инструктора и эту автошколу). Еще раз спасибо автошколе "Колесо-Скиф". По больше вам учеников)

27.10.2016

Анна

Большое СПАСИБО автошколе "Скиф" и моему инструктору Альберту Адунисовичу! У меня было несколько инструкторов, но его работа оказалась самой высококвалифицированной: индивидуальный подход, вежливое обращение, подробный разбор всех ситуаций на дороге и главное - вера в каждого курсанта! Так что, приходите в автошколу "Скиф" и у вас тоже все получится!

31.08.2016

Денис

Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Скиф". Я сам преподаватель, доцент университета, поэтому могу обоснованно оценить образовательные услуги. В свои 38 лет не умел водить, решил наконец научиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных школ. Понравилось, что "Скиф" работает давно, много положительных отзывов, хорошая материальная база. Все ожидания оправдались. Теорию на пр Кораблестроителей у нас вёл Сергей Михайлович Миронычев, мы подробно разбирали и ПДД, и все задачи, и реальные ситуации в городе. Почти каждую неделю были контрольные работы. Плюс много работал сам дома. В результате и внутренний, и итоговый экзамен по билетам сдал без единой ошибки. Затем у нас было 6 часов практики на тренажёре, и, наконец, 50 часов реального вождения. Основу автопарка составляет Рено Логан, машины в хорошем состоянии, приятно ездить. Есть и машины с "автоматом". Меня определили к замечательному инструктору: Александр Юрьевич Марьин превосходный педагог, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди- молодые ребята, девушки, взрослые женщины. Научились основам вождения все! За каждое занятие мы накатывали по городу до 40 км, выходил из машины с мокрой спиной, довольный. Маршруты были в Сормовском, Московском районах, и на Мещере, там же проходили и экзамены. Далее, очень был полезен внутренний экзамен. Он был даже более строгий, чем итоговый экзамен с инспектором - больше вопросов, больше упражнений на автодроме. Кстати, уже с августа на удобном автодроме около Машзавода наносили разметку для новых упражнений, которые будут принимать с сентября. Наконец, экзамен в городе. Внутренний экзамен в городе мне пришлось пересдавать, зато к итоговому экзамену с инспектором мы все были готовы хорошо. Билеты и автодром сдали почти 100 процентов, в городе, конечно, было сложнее, как и должно быть. Мне удалось сдать и город с первого раза. Дальше предстоит длительная работа по совершенствованию базовых навыков, покупка своей машины, и самостоятельная отработка тех же учебных, и новых маршрутов. Всем одногруппникам хочется пожелать хороших дорог. Подводя итог, считаю, что "Скиф" - солидная, "классическая" автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной базой, дающая твёрдые навыки вождения и хорошо готовящая к экзаменам. Любой курсант, который будет много работать над собой и "пахать" на каждом занятии, получит нужный результат! Всем рекомендую автошколу "Скиф"!

31.08.2016