Новости

13.12.2017 - Мы переехали

 

Наш новый адрес:

- Ул. Чайковского, 1, ТЦ Мона Лиза, 3 этаж, ост. переулок Союзный.
9 лет мы работали по адресу пр. Союзный, 1а...
Но теперь добираться до нас стало ещё удобнее

тел. 4-155-228
ПН- ПТ с 11.00 до 19.00

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Ирина

Всем доброго времени суток ) Спасибо всем сотрудникам этой автошколы за то что они делают и сколько тратят на нас нервы. Обучение по правилам проходило отлично кто не понимал тому и 5 и 10 раз объяснят ,расскажут на примере (что не мало важно)кто пишет что там не обучают это бред ,как и в любой другой автошколе! Дело они свое знают я довольная этой школой.Очень хочу поблагодарить своего инструктора Игоря Николаевича))) Мне очень понравилось как он меня обучил ,благодаря ему я сдала с первого раза .Советую всем этого инструктора и эту автошколу). Еще раз спасибо автошколе "Колесо-Скиф". По больше вам учеников)

27.10.2016

Анна

Большое СПАСИБО автошколе "Скиф" и моему инструктору Альберту Адунисовичу! У меня было несколько инструкторов, но его работа оказалась самой высококвалифицированной: индивидуальный подход, вежливое обращение, подробный разбор всех ситуаций на дороге и главное - вера в каждого курсанта! Так что, приходите в автошколу "Скиф" и у вас тоже все получится!

31.08.2016

Денис

Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Скиф". Я сам преподаватель, доцент университета, поэтому могу обоснованно оценить образовательные услуги. В свои 38 лет не умел водить, решил наконец научиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных школ. Понравилось, что "Скиф" работает давно, много положительных отзывов, хорошая материальная база. Все ожидания оправдались. Теорию на пр Кораблестроителей у нас вёл Сергей Михайлович Миронычев, мы подробно разбирали и ПДД, и все задачи, и реальные ситуации в городе. Почти каждую неделю были контрольные работы. Плюс много работал сам дома. В результате и внутренний, и итоговый экзамен по билетам сдал без единой ошибки. Затем у нас было 6 часов практики на тренажёре, и, наконец, 50 часов реального вождения. Основу автопарка составляет Рено Логан, машины в хорошем состоянии, приятно ездить. Есть и машины с "автоматом". Меня определили к замечательному инструктору: Александр Юрьевич Марьин превосходный педагог, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди- молодые ребята, девушки, взрослые женщины. Научились основам вождения все! За каждое занятие мы накатывали по городу до 40 км, выходил из машины с мокрой спиной, довольный. Маршруты были в Сормовском, Московском районах, и на Мещере, там же проходили и экзамены. Далее, очень был полезен внутренний экзамен. Он был даже более строгий, чем итоговый экзамен с инспектором - больше вопросов, больше упражнений на автодроме. Кстати, уже с августа на удобном автодроме около Машзавода наносили разметку для новых упражнений, которые будут принимать с сентября. Наконец, экзамен в городе. Внутренний экзамен в городе мне пришлось пересдавать, зато к итоговому экзамену с инспектором мы все были готовы хорошо. Билеты и автодром сдали почти 100 процентов, в городе, конечно, было сложнее, как и должно быть. Мне удалось сдать и город с первого раза. Дальше предстоит длительная работа по совершенствованию базовых навыков, покупка своей машины, и самостоятельная отработка тех же учебных, и новых маршрутов. Всем одногруппникам хочется пожелать хороших дорог. Подводя итог, считаю, что "Скиф" - солидная, "классическая" автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной базой, дающая твёрдые навыки вождения и хорошо готовящая к экзаменам. Любой курсант, который будет много работать над собой и "пахать" на каждом занятии, получит нужный результат! Всем рекомендую автошколу "Скиф"!

31.08.2016

светлана

Ура!Я сдала!Всем большое спасибо!Особенно моему инструктору Олегу Евгеньевичу!Спасибо вам за терпение и знания!!!!спасибо,спасибо,спасибо!за Ваши усилия желаю вам БОЛЬШОЙ зарплаты!!!!

14.07.2016

Юрий

Спасибо большое автошколе за полученные знания, а так же хочу выразить благодарность инструктору Шарову Андрею Евгеньевичу за его терпение и грамотному обучению.

28.05.2016

Ирина

Вот и прошли три месяца. Вчера была сдача экзамена. Ура я сдала. Спасибо огромное моему инструктору Боровому Олегу. За его терпение, опыт, понимание, индивидуальный подход.

22.04.2016

Аня

Вчера я успешно сдала экзамен с первого раза. Мне хочется поблагодарить за это моего инструктора Борового Олега. Он всегда был внимателен, улыбчив, подбирал индивидуальный график занятий. Спасибо ему за терпение. Олег замечательный инструктор.

22.04.2016

Анон

А я вот практически закончил обучение, но не уверен, что сдам с первого раза, так как инструктор ничего толком не объясняет, а больше молчит.

18.04.2016

Юлия

Наконец закончилось обучение ,права получила ! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шарову Андрею Евгеньевичу !!! Спасибо за ваше терпение и полученные знания !!!

09.04.2016

Юрий

Пошли в "Скиф" учиться с супругой одновременно по совету уже отучившихся здесь друзей. Не пожалели ни разу. Эмоциональных отзывов тут и так хватает, так что немного напишу по сути: Очень приятные в общении администраторы, удобная система оплаты, оповещения по телефону о каких-либо изменениях в расписании, консультации по всем вопросам, оформления всех необходимых документов и т.д. В общем, удобно, по уму и для людей. Отличный преподаватель теории Игорь Николаевич Бирюльцев. Объясняет очень доходчиво. Автотренажер. Полезная штука. Дает самые азы управления. Далек от реальной машины, но хоть знаешь уже где что и для чего, когда первый раз садишься за руль. Инструктор Боровой Олег Евгеньевич. На первых занятиях показалось, что он как-то несерьезно относится к автодрому, но уже на третьем занятии понимаешь, что он прав. Зато в городе он очень внимателен, терпелив и объясняет все ошибки. Как совершенные, так и возможные. В результате обучение логично завершилось сданными экзаменами.

06.04.2016