Новости

31.08.2017 - Обучение глухих и слабослышащих

 

Приглашаем всех глухих и слабослышащих научиться вождению легкового автомобиля (кат. В). Занятия проходят на русском жестовом языке в автошколе на Сормовском шоссе, 20, ТЦ «Новая Эра», 4 этаж (ст. метро Канавинская, остановка Сормовский поворот).

Начало занятий 5 сентября в 16.00.

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка *
   
 

Руководство автошколы

Михаил, пожалуйста пришлите видео на alex-mulin@yandex.ru, для оценки действий инструктора.

02.09.2015

Михаил

27.08 в районе Варя при перестроении инструктор вашей школы,на автомобиле гос № н403кт с Союзного переулка, вел себя достаточно неадекватно. Подтверждение есть на видео файле.Жалко тех учеников которых он будет обучать, за такое вождение учебного автомобиля его нельзя допускать к ученикам. Если вам интересно поведение ваших инструкторов, то напишите на этот электронный ящик электронную почту на которую переслать видео файлы.

27.08.2015

Татьяна

Училась в Скифе с апреля по июль. Об обучении в школе остались только положительные впечатления. Всегда с нетерпением ждала занятий. Теорию преподавала Ирина Александровна. Рассказывала все четко, подробно, если что-то не понятно повторяла и объясняла несколько раз. Отдельное спасибо хочу сказать моему любимому инструктору Сафронову Сереже! Сережа- ты лучший! Всем советую попасть именно к нему! Он с "нуля" научил меня управлять автомобилем и быть уверенной на дороге. Очень позитивный, с чувством юмора человек. Терпеливый, всегда поддержит, если что-то не получается!!! На экзамене больше всего переживала и думала о том, как бы его не подвести. Пока ехала пыталась вспомнить все, что он мне говорил и на какие ошибки указывал во время езды. Старалась не волноваться. В итоге экзамен сдала с первого раза. Вобщем три месяца учебы для меня пролетели как три дня. Сейчас очень скучаю и с улыбкой вспоминаю все дни проведенные в этой школе!!!

14.07.2015

Татьяна

Вот и сдан экзамен в ГАИ! Не думала, что смогу сдать все с первого раза. От обучения остались лишь приятные воспоминания. Огромное спасибо хочется сказать преподавателю теории Игорю Николаевичу. На все вопросы ответит и все ошибки разберет индивидуально с каждым курсантом. Вся наша группа сдала теорию с первого раза. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Олегу Евгеньевичу! Таких терпеливых и сдержанных людей я еще не встречала. Благодаря ему я перестала бояться машин и стала более уверенна в себе и своих силах. Большое спасибо директору автошколы " СКИФ" Марине Александоровне за ее поддержку. Переживала за каждого курсанта и присутствовала лично на экзамене. Жаль ,что обучение длиться всего три месяца ) Большое вам всем спасибо!!!

21.05.2015

Ирина

В автошколу "СКИФ" записалась по рекомендации знакомых. Попала в группу инструктора Матвеева Андрея Ивановича. Поначалу испытывала огромный страх перед выездом на дорогу, но благодаря терпению Андрея Ивановича пропали и страх, и неуверенность. Андрей Иванович не просто научил меня управлять автомобилем, а правильно оценивать ситуацию на дороге. Экзамен ГАИ сдала с первого раза. Андрей Иванович Матвеев ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Спасибо огромное. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

27.02.2015

Мария

Огромное спасибо коллективу автошколы «Колесо» и автошколы «Скиф»! Обе школы замечательные – это одна команда профессионалов и приятных, вежливых, всегда доброжелательных и отзывчивых людей! К курсантам, действительно, относятся как к родным, за каждого переживают, поддерживают и помогают во всем! Автошколу выбирала долго и тщательно, перечитала все отзывы на сайтах, положительных больше было у автошколы «Колесо», по расположению школы было удобно заниматься на Сормовском шоссе, записалась туда, но там оказался недобор группы, и нас человек пять присоединили к группе автошколы «Скиф». Понимая, что на автодром на Рябцева («Скиф») не успеваю попасть (работаю, возвращаюсь поздно, пробки), попросилась на автодром на Сормовское шоссе, и что удивительно, и очень приятно: мне пошли на встречу! Теорию я так и проходила в автошколе «Скиф», а практика (автодром и город) была с инструктором из автошколы «Колесо». Очень здорово преподаёт теорию Ирина Александровна: подробно, с яркими примерами, всё быстро запоминается. Отдельное спасибо моему замечательному инструктору Александру Викторовичу Лимонову: самый лучший инструктор!): не курит, не кричит, объясняет понятно, все часы откатали, и ещё постоянно подбадривает (даже запрещал мне хоть как-то плохо отзываться о моих способностях водить машину). Обучение прошло быстро, интересно и главное результативно: сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!) Честно не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы, возможно, не хватило часов практики, чтобы набрать достаточно опыта вождения, или волнение на экзамене повлияло на результат, но писать неприятные вещи о людях, которые всё делают, чтобы научить грамотно водить машину, считаю неправильным и несправедливым. Да, это непросто, и дороги загружены, большая интенсивность, и ноги, руки порой не слушаются, и постоянно нужно быть предельно внимательным, и получается всё совсем не сразу, но получается и получится: главное внимательно слушать инструктора и преподавателя по теории и всё обязательно получится! Если вы мечтаете научиться водить машину, приходите в автошколу «Колесо» и автошколу «Скиф», вас точно научат!!! Огромное спасибо Марине Александровне Фаминской (директору автошколы «Колесо»), Александру Викторовичу Лимонову (инструктору автошколы «Колесо»), Ирине Александровне (преподавателю по теории, автошкола «Скиф»), Еве и Ольге Александровне (автошкола «Скиф», автошкола «Колесо», за помощь и поддержку и во всех вопросах), Александру Валерьевичу, Ольге Ивановне, Марине Юрьевне (занятия по медицине), и моей группе по теории: все очень хорошие ребята, вместе учились, делились переживаниями и обсуждали успехи). Очень довольна обучением, всем рекомендую! СПАСИБО!!! Курсантка группы 127в (теория, «Скиф»), группы 3с (практика, «Колесо»), Мария.

09.08.2014

Елена

Наконец-то, руки дошли написать отзыв. Хотелось бы выразить благодарность автошколе «Скиф», ее директору Марине Александровне, теоретику Сергею Михайловичу и моему инструктору Языкову Андрею Анатольевичу! Обучение проходило легко. На занятия по теории было очень интересно ходить, к сожалению, не на все получилось попасть из-за объективных причин, но те темы, которые были разобраны именно на занятиях по теории, никаких трудностей не представляли, настолько доступно все было рассказано и проиллюстрировано на примерах. Инструктор Андрей – замечательный человек! До обучения навыков вождения не было, начинала, как говорится, «с нуля». Благодаря Андрею я как-то сразу освоилась на дороге, на первых занятиях были доходчиво разъяснены основные моменты, отработаны на практике. В итоге изначально не было дискомфорта на дороге, особенно ободряло то, что рядом со мной – опытный, адекватный инструктор, который предупредит, если что-то идет не так. Если делала ошибку, разбирали ее, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало. Для меня такой подход в обучении наиболее оптимален, поэтому я очень довольна, что попала именно к нему. Моя ситуация несколько осложнилась тем, что во время обучения я вышла замуж и поменяла фамилию. В итоге, я переживала, т.к. не знала, что делать с документами и как сдавать экзамен, т.к. все бумаги были оформлены на девичью. Сообщила в школу, мою ситуацию без внимания не оставили, объяснили, как поступить в данном случае, чтобы обойтись без лишних нервов и беготни. В итоге, без проблем сдала экзамены, получила права уже на новую фамилию. Спасибо большое, рекомендую как саму автошколу (училась на пр-те Кораблестроителей), так и ее преподавателей. Осталась довольна!

10.10.2013

Панкова Татьяна

Итак, экзамен СДАН! И что самое важное с первого раза! Голова не много остыла, сердце вошло в привычный ритм, теперь можно трезво дать оценку автошколе. Первое: Очень насторожило то, что при первичном обсуждении обговаривалась сумма в 23 000, а через неделю, при подписании договора, сумма оказалась 24 000 (разница не большая, но развод налицо). Второе: Радовало то, что не пришлось ездить в главный офис для оплаты обучения, а бухгалтер приезжала сама, очень, кстати, милая и доброжелательная женщина, которая искренне переживала за учеников на экзамене. Третье: Теорию преподавал Тереньков Валерий Филиппович. Кроме как читать правила по книжке и водить мышкой по электронной доске мало что умеет. Иногда заговаривается и дает неверную информацию. Четвертое: Инструктор мне достался очень хороший – ВОРОБЬЕВ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ. Он хорошо объясняет, обращает внимание на моменты, которые пригождаются на экзамене и в жизни. Рассказывает что влечет за собой несоблюдение того или иного правила – что очень хорошо откладывается в голове. Вообще отличный мужчина, всегда в хорошем расположении духа, и бережно относиться к чувствительным женским натурам. Максимум что от него можно услышать: «Ну, Татьяна… 5 баллов!». Пятое: Организация экзаменов оставляет желать лучшего. На внутреннем экзамене не было автобуса для учеников, в учебную машину все не уместились, поэтому чуть ли не на общественном транспорте пришлось ехать за машиной. На экзамене в ГАИ автобус был, но опять же все не уместились – ехали друг на друге. Итог: Самому важному меня научили! Я уверенно чувствую себя за рулем, готова к городским джунглям. Я понимаю, где можно пренебречь правилами, что бы не создавать заторов, а где строго соблюдать для безопасности на дороге. И этому всему меня научил НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ! За это ему ОГРОМНОЕ спасибо! Теорию я учила сама.

06.12.2010