Новости

12.01.2021 - Открытие нового филиала в верхней части города

 

Открылся новый филиал по адресу:

Ул. Богородского, 7, к. 2 (за ТЦ «Жар Птица»)

 

Режим работы: понедельник- пятница с 10.30 до 17.30

Телефон для справок: (831) 413-02-11

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Денис

Хочу дополнить свой отзыв о сети автошкол "Колесо" от 31 августа новым положительным материалом по итогам первого месяца самостоятельного вождения. 30 августа мы сдавали экзамен, 7 сентября я получил права, а 15 сентября уже выехал из автосалона на новом красном Renault Sandero Stepway. Учился и сдавал я на "механике", это лучше для получения базовых навыков, но после тест-драйвов понял, что мне как новичку быстрее в городе поможет освоиться "автомат". За первый месяц много раз самыми тёплыми словами вспоминал автошколу, мудрого инструктора Александра Юрьевича Марьина и преподавателя теории Сергея Михайловича Миронычева. ПДД в голове сидят прочно, навыки на "механике" позволили быстро разгрузить себя для комфортной и достаточно быстрой езды на "автомате", чтобы ездить, "как все". Проезжая мимо площадки у гипермаркета "Наш", всегда с добрым чувством вспоминаю наши учебные поездки. То, как много маршрутов мы освоили, как меня научили ориентироваться, перестраиваться, проезжать перекрёстки, позволяет сейчас самостоятельно получать удовольствие от вождения, и ездить достаточно много. Первые 500км уже проехал, и через дождь, пробки и мосты до своего университета по 16км в один конец, и на трассу понемногу выбираюсь, и в узких местах на юрком Степвее паркуюсь хорошо. ГИБДД пока ни разу не останавливала, другие водители тоже сигналят редко, "автомат" помогает "не тупить". Поэтому я очень рекомендую всем сеть автошкол "Колесо", они дают прочные базовые навыки, позволяющие с первых недель чувствовать себя за рулём уверенно при самостоятельном вождении в городе.

28.11.2016

Иван

Добрый день. У меня в договоре написано что у меня 57 часов вождения + из них вычитается время на сдачу экзамена. Так вот в чём вопрос сколько по астрономическому времени должно продолжаться 1 занятие по вождению по автодрому и по городу, у меня складывается впечатление что меня не докатывают.

27.11.2016

Ирина

Всем доброго времени суток ) Спасибо всем сотрудникам этой автошколы за то что они делают и сколько тратят на нас нервы. Обучение по правилам проходило отлично кто не понимал тому и 5 и 10 раз объяснят ,расскажут на примере (что не мало важно)кто пишет что там не обучают это бред ,как и в любой другой автошколе! Дело они свое знают я довольная этой школой.Очень хочу поблагодарить своего инструктора Игоря Николаевича))) Мне очень понравилось как он меня обучил ,благодаря ему я сдала с первого раза .Советую всем этого инструктора и эту автошколу). Еще раз спасибо автошколе "Колесо-Скиф". По больше вам учеников)

27.10.2016

Анна

Большое СПАСИБО автошколе "Скиф" и моему инструктору Альберту Адунисовичу! У меня было несколько инструкторов, но его работа оказалась самой высококвалифицированной: индивидуальный подход, вежливое обращение, подробный разбор всех ситуаций на дороге и главное - вера в каждого курсанта! Так что, приходите в автошколу "Скиф" и у вас тоже все получится!

31.08.2016

Денис

Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Скиф". Я сам преподаватель, доцент университета, поэтому могу обоснованно оценить образовательные услуги. В свои 38 лет не умел водить, решил наконец научиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных школ. Понравилось, что "Скиф" работает давно, много положительных отзывов, хорошая материальная база. Все ожидания оправдались. Теорию на пр Кораблестроителей у нас вёл Сергей Михайлович Миронычев, мы подробно разбирали и ПДД, и все задачи, и реальные ситуации в городе. Почти каждую неделю были контрольные работы. Плюс много работал сам дома. В результате и внутренний, и итоговый экзамен по билетам сдал без единой ошибки. Затем у нас было 6 часов практики на тренажёре, и, наконец, 50 часов реального вождения. Основу автопарка составляет Рено Логан, машины в хорошем состоянии, приятно ездить. Есть и машины с "автоматом". Меня определили к замечательному инструктору: Александр Юрьевич Марьин превосходный педагог, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди- молодые ребята, девушки, взрослые женщины. Научились основам вождения все! За каждое занятие мы накатывали по городу до 40 км, выходил из машины с мокрой спиной, довольный. Маршруты были в Сормовском, Московском районах, и на Мещере, там же проходили и экзамены. Далее, очень был полезен внутренний экзамен. Он был даже более строгий, чем итоговый экзамен с инспектором - больше вопросов, больше упражнений на автодроме. Кстати, уже с августа на удобном автодроме около Машзавода наносили разметку для новых упражнений, которые будут принимать с сентября. Наконец, экзамен в городе. Внутренний экзамен в городе мне пришлось пересдавать, зато к итоговому экзамену с инспектором мы все были готовы хорошо. Билеты и автодром сдали почти 100 процентов, в городе, конечно, было сложнее, как и должно быть. Мне удалось сдать и город с первого раза. Дальше предстоит длительная работа по совершенствованию базовых навыков, покупка своей машины, и самостоятельная отработка тех же учебных, и новых маршрутов. Всем одногруппникам хочется пожелать хороших дорог. Подводя итог, считаю, что "Скиф" - солидная, "классическая" автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной базой, дающая твёрдые навыки вождения и хорошо готовящая к экзаменам. Любой курсант, который будет много работать над собой и "пахать" на каждом занятии, получит нужный результат! Всем рекомендую автошколу "Скиф"!

31.08.2016

светлана

Ура!Я сдала!Всем большое спасибо!Особенно моему инструктору Олегу Евгеньевичу!Спасибо вам за терпение и знания!!!!спасибо,спасибо,спасибо!за Ваши усилия желаю вам БОЛЬШОЙ зарплаты!!!!

14.07.2016

Юрий

Спасибо большое автошколе за полученные знания, а так же хочу выразить благодарность инструктору Шарову Андрею Евгеньевичу за его терпение и грамотному обучению.

28.05.2016

Ирина

Вот и прошли три месяца. Вчера была сдача экзамена. Ура я сдала. Спасибо огромное моему инструктору Боровому Олегу. За его терпение, опыт, понимание, индивидуальный подход.

22.04.2016

Аня

Вчера я успешно сдала экзамен с первого раза. Мне хочется поблагодарить за это моего инструктора Борового Олега. Он всегда был внимателен, улыбчив, подбирал индивидуальный график занятий. Спасибо ему за терпение. Олег замечательный инструктор.

22.04.2016

Анон

А я вот практически закончил обучение, но не уверен, что сдам с первого раза, так как инструктор ничего толком не объясняет, а больше молчит.

18.04.2016