Новости

12.01.2021 - Открытие нового филиала в верхней части города

 

Открылся новый филиал по адресу:

Ул. Богородского, 7, к. 2 (за ТЦ «Жар Птица»)

 

Режим работы: понедельник- пятница с 10.30 до 17.30

Телефон для справок: (831) 413-02-11

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Света

Вот и подошло к концу моё обучение в Автошколе «Колесо», даже немного грустно) Хочу выразить благодарность всему дружному коллективу данной Автошколы, 3 месяца пролетели молниеносно – в комфортной и очень приятной атмосфере) Елене Алексеевне огромное спасибо за дружелюбие, отзывчивость, поддержку на протяжении всего обучения и просто за положительные эмоции! Встречать новых курсантов должны именно вы! У вас к этому талант) Альберту Валентиновичу огромное спасибо за нескучную теорию, с кучей примеров из практики! На ваши занятия ходила с огромным удовольствием, а уходила с хорошим багажом знаний! Благодаря вам - теория была сдана с первого раза). Спасибо вам огромное! Особую благодарность хочу выразить нашему инструктору Рыжову Яну Олеговичу! Спасибо за безграничное терпение, умение грамотно и профессионально адаптировать теорию в практику, за то, что по 1000 раз можешь объяснять одно и тоже пока ошибка не будет устранена, за то, что умеешь во время хвалить и поддерживать, благодаря тебе каждый из нас чувствовал себя уверенно на экзамене в ГАИ, а на дорогах города быстро доведет до совершенства полученные знания! Комплимент твоему профессионализму от нашей группы — это то, что мы все сдали экзамен в ГАИ с первого раза! Спасибо!!!!!! Если вы хотите уверенно чувствовать себя на дорогах города – рекомендую вам именно эту Автошколу!

16.11.2018

Бывшая ученица

Спустя время, приобретя небольшой опыт вождения я решила написать отзыв о своем обучении. Школа хорошая, обучение теории и проведение экзамена на высшем уровне. Из минусов моего обучения лишь инструктор по вождению. К сожалению не догадалась попросить замену. Это сейчас я понимаю что я у него ничему не научилась. Занятия были напряженные, во время уроков инструктор говорил что я у меня плохо получается и меня надо пересадить на автомат. Часто говорил о том что я не сдам и водитель из меня плохой. К концу обучения желание водить машину пропало. Так и вышло. Сдала я не сразу. Но во время занятий с другими инструкторами(между пересдач) они меня научили тем основам, о которых от Сергея Сафронова я даже не слышала. Благодаря другим инструкторам за пару занятий я научилась ориентироваться по зеркалам, правильно перестраиваться и увереннее двигаться в потоке. Будущим водителям советую выбирать и не боятся сменить инструктора. Я б порекомендовала Марка.

04.11.2018

Виктория и Наталья Гришунины

Добрый день! Мы с мамой 4 месяца назад сдали экзамены в вашей автошколе.Хотим выразить благодарность: Елене Алексеевне за готовность всегда помочь и поддержать в непонятных для новичков ситуациях. Еве и Анне за помощь при сдаче экзаменов. Андрею Владимировичу за полученные знания и индивидуальный подход к каждому курсанту. Замечательным инструкторам, Павлу и Константину за полученные практические навыки и профессиональный подход к работе с новичками!

27.10.2018

Ольга Сизова

Благодарю Марьина Александра Юрьевича за обучение вождению ! Все ясно , понятно и без нервов !

21.10.2018

Лена

Ребят, не ходите сюда на обучение, если у вас совсем нет навыков вождения!!! Инструкторам пофик, у них не стоит задачи вас чему-то научить. На экзамены (пересдачу) по месяцу очередь, за этот месяц можно и навыки вождения растерять без практики. Машины просто ведро с г*вном. Очень сожалею, что мне попалась эта школа, так мечтала ездить за рулем, а теперь все желание отпало. "Спасибо" автошкола Колесо!

02.10.2018

Леночка

После окончания учёбы и получения долгожданного ВУ, не могу не оставить лестный отзыв об автошколе «Колесо» и о её сотрудниках. Хочу поблагодарить Елену Алексеевну за её отзывчивость, ответственность, хорошее отношение и положительные эмоции. Всегда поможет, подскажет, покажет! Очень позитивный, добрый человек! Всегда приятно зайти в офис в ТЦ «Лента», благодаря радушию Елены Алексеевны. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Андрея Владимировича Весёлкина за доступное преподнесение новой для курсантов информации. Располагающий к себе преподаватель, одновременно требовательный и весёлый. Благодаря подготовке Андрея Владимировича (ну и собственного упорства) сдача экзамена по теории в ГАИ прошла без проблем. Хочу поблагодарить инструктора Сафронова Сергея Валериевича за его терпение, дружелюбие, поддержку и грамотное обучение. Очень страшные истории слышала от учеников других автошкол о том, что инструктора кричат, морально давят учеников, взращивания в них неуверенность в себе и своих возможностях. Очень боялась, что у меня будет также… Но, Слава Богу, нет))) Результат – сдача с первого раза экзаменов «Автодром» и «Город». Даже понравился сам процесс сдачи! Ещё раз спасибо этой автошколе! Уже скучаю по всем))

21.09.2018

Екатерина

Очень рада что выбрала именно эту школу. Теорию об'ясняют подробно, ничего лишнего. Вождение вообще супер. И ездеть научили и практические советы дали. Особая благодарность Зафару.

17.07.2018

Ольга

Вчера, сдала все экзамены с первого раза, а сегодня уже получила документы! Я довольна как слон ))) Большое Спасибо Павлу Бочкареву ! И всей автошколе! Очень рада что обучалась именно у вас!

13.07.2018

Вова

Все кто хочет научится ездить, и просто наслождаться обучение на машине без сомнений расписывайтесь к Яну)

12.07.2018

Ольга Викторовна Сизова

Выражаю благодарность всему коллективу автошколы Колесо! Вы большие профессионалы и молодцы своего дела, очень рада что проходила обучение именно в вашей автошколе. Особая благодарность моему инструктору Файзову Зафару Сафаровичу. Быть инструктором его призвание, все очень доходчиво по 300 раз объяснит, с ним действительно не страшно и хочется ходить на занятия, ни разу не повысил голос, хотя я сама понимаю что ошибок допускала много. Спасибо Методистам Елене Алексеевне, Анне, Еве, котрая была с нами на всех экзаменах от начала и до конца. Сдала город со второго раза, была моя ошибка, переволновалась и не пропустила пешехода, методист Анна на пересдачу записала через 12 дней и город я пересдала без проблем ! Рекомендую эту школу!

17.05.2018