Новости

12.01.2021 - Открытие нового филиала в верхней части города

 

Открылся новый филиал по адресу:

Ул. Богородского, 7, к. 2 (за ТЦ «Жар Птица»)

 

Режим работы: понедельник- пятница с 10.30 до 17.30

Телефон для справок: (831) 413-02-11

 

 

Подробнее >>>

Текст сообщения
Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Ольга

Вчера, сдала все экзамены с первого раза, а сегодня уже получила документы! Я довольна как слон ))) Большое Спасибо Павлу Бочкареву ! И всей автошколе! Очень рада что обучалась именно у вас!

13.07.2018

Вова

Все кто хочет научится ездить, и просто наслождаться обучение на машине без сомнений расписывайтесь к Яну)

12.07.2018

Ольга Викторовна Сизова

Выражаю благодарность всему коллективу автошколы Колесо! Вы большие профессионалы и молодцы своего дела, очень рада что проходила обучение именно в вашей автошколе. Особая благодарность моему инструктору Файзову Зафару Сафаровичу. Быть инструктором его призвание, все очень доходчиво по 300 раз объяснит, с ним действительно не страшно и хочется ходить на занятия, ни разу не повысил голос, хотя я сама понимаю что ошибок допускала много. Спасибо Методистам Елене Алексеевне, Анне, Еве, котрая была с нами на всех экзаменах от начала и до конца. Сдала город со второго раза, была моя ошибка, переволновалась и не пропустила пешехода, методист Анна на пересдачу записала через 12 дней и город я пересдала без проблем ! Рекомендую эту школу!

17.05.2018

Валерия

продолжение.... Спасибо моему первому инструктору Владимиру Евгеньевичу. Спасибо за его терпение... что так спокойно и с участием реагировал на слёзы, на первые неудачи, но все равно помог научиться чувствовать автомобиль. Спасибо инструктору Олегу, что перед пересдачей помог освежить знания и рассказал много того, что пригодится в реальной ситуации на дороге. Спасибо инструктору Алексею, с которым в итоге пересдавала практику город - дал перед экзаменом «попробовать» машину, что подбадривал нас, объяснял сложные моменты, несмотря на то, что я была не из его группы. Спасибо нашему лектору Игорю Николаевичу - так подробно и так доступно дал теорию! На лекциях было легко и понятно) Спасибо Еве, что также была на экзаменах рядом и также поддерживала) Но были и моменты, которые не понравились... это первый лектор, к которому я попала в группу. Юлия Евгеньевна была очень грубой и с не совсем понятной манерой обучения - заставляла зачем-то зубрить определения и постоянно кричала, язвила и как-то пыталась то ли задеть, то от унизить за незнание (ну мы же только пришли учиться!!! Откуда знания?!?!?)... но спасибо нашему администратору и руководству школы, что пошли на встречу и позволили перейти в другую группу. Учат в школе хорошо. Моя несдача экзамена была вызвана стечением обстоятельств (город)...моей вины не было, но зато со второй попытки все получилось замечательно. Обобщая все вышесказанное, автошколу рекомендую))

09.05.2018

Валерия

хочу сказать большое спасибо автошколе)) Самое первое спасибо Елене Алексеевне - за то, что всегда была рядом, помогала решать все возникшие вопросы, за то, что переживала за нас во время обучения и на экзаменах. К ней всегда приятно зайти в филиал в Ленте и просто поговорить. Именно со встречи с ней началось мое знакомство с автошколой

09.05.2018

Алина

Автошкола супер! Колоссальная поддержка руководства и преподавателей в течении всего процесса обучения! Комфортные условия обучения! Преподаватель Бирюльцев объясняет всё очень доходчиво . Инструкторы Владимир Евгеньевич и Павел Александрович- профессионалы своего дела!!! Спасибо большое!!!

28.04.2018

Анна

Ужасная автошкола. Еще и неугодные им отзывы удаляют. (мой отзыв удалили) Ребята тут РУКОВОДСТВО НЕ АДЕКВАТНОЕ!!!!!!!!!!!!!! На экзамен не попадете, на экзамены очередь на 3 месяца вперед, они народ набрали учится, а выпустить не могут!!!!!!! P.s Уважаемая администрация я так и буду оставлять отзывы, к счастью не на всех ресурсах вы можете удалять их! Надо было думать прежде чем орать, обзывать и кидать своих курсантов!

25.04.2018

Зайцева Алла

Здравствуйте! Хочу посоветовать всем эту автошколу "Колесо". Буквально три месяца и я уже водитель! Экзамены сложные, но я прошла на УРА благодаря сильным преподавателям и инструкторам. Особенно хочу отметить преподавателя теории в трц "Новая Эра" Алексея Александровича! Очень мудрый и образованный мужчина, преподаёт доходчиво и интересно, не только теорию со слайдерами, но и жизненными примерами! Иструктору отдельное спасибо за терпение и внимательность, с ним рядом, за рулём чувствуешь себя уверенно. Чесно только на экзамене коленки тряслись. Но видела много других инструкторов - готовят нас как профи водителей. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы "Колесо", низкий вам поклон!

10.03.2018

Алексей

Добрый день! хочу еще раз сказать спасибо за Ваш дружный коллектив, обучение и вкусные печенье к чаю! мне понравилось быть с Вами вместе!))))) Хочу еще сказать, что Рено это не машина , а ласточка ))) Спасибо!

06.02.2018

Ирина

время выбирала место, где смогу получить качественные навыки вождения. Решила остановиться на автошколе "Колесо". Сразу были заметны очень хорошие отзывы. После окончания обчения могу сказать, что не ошиблась с выбором. Могу, сказать, что теперь буду рекомендовать автошколу своим знакомым, друзьям, коллегам и т.д Я обучалась на московском шоссе (ТЦ Новая Эра). У самого входа Вас встречает Ольга Анатольевна, которая максимально корректно, понятно и своевременно может ответить на вопрос о работе автошколы. Теорию у нашей группы преподавал Александр Валерьевич. Благодаря ему я сдала теорию с первого раза. Все теоретический материал был очень подробно рассказан и прорешен. Также, очень помогли контрольные тесты после разделов. Чио касается вождения, то автотренажер проходил на Московском шоссе с Александром Николаевичем. Достаточно сложно было привыкнуть к его манере преподавания. Однако, хотела бы его поблагорадить, поскольку он очень хорошо рассказ про устройство автомобиля. Автотренажер это совсем не то, что настоящее вождение. Инструктором у меня был Рустам Сафарович. Очень ему благодарна за то, что смог научить меня с нуля водить автомобиль. Подробно и постоянно напоминал, как и что необходимо переключать, как необходимо ехать. Сейчас вижу большую разницу между тем, что было в начале обучения, когда тряслись и холодели руки от ужаса, и тем, что сейчас очень нравится водить автомобиль и понимать, что нужно делать. Спасибо руководителям за прекрасно подобранный персонал и организацию обучения.

03.02.2018